hal yang bikin cewe cemburu

1. Lebih asik urusin hobi ketimbang merhatiin si DOI awalnya berusaha ngertiin, tapi kalau kamu nggak juga sadar, bisa aja dia malah merasa “diduain” sama hobi –hobi yang lw panya. Males kan kalo tau-tau ada ultimatum, “Pilih aku atau Hobi kamu (misalnya)?!” 2. masih naruh barang-barang atau foto mantan, Cemburu gara-gara benda mati kayanya ci ngga banget. Ntar dulu, bro Bukan barang atau fotonya yang jadi masalah. Tapi lebih ke keyakinan atau kepercayaan kamu untuk jalan sama dia dan ngelupain masa lalu kamu. Kalau nggak kunjung bisa ngelupain masa lalu, gimana kamu bisa focus benar- benar jalan sama dia? 3.Teleponan atau smzan sama cewek lain di depan hidungnya atau di belakang Mungkin maksudnya si cuma mau bertukar info sama temen cewek kamu tentang urusan s\kuliah atau yang lainnya. Tapi tetep aja, bro . Di matanya, “pemandangan” lo SMS-SMS-an apalagi telepon-teleponan itu sungguh nggak sedap. Dan bukan nggak mungkin, benaknya langsung mikir yang nggak-nggak tentang hubungan lo sama tuh cewek. Bener g si?Pokoknya, sebisa mungkin, hindarin deh tuh yang namanya nge-SMS atau sibuk nelepon cewek lain di depan dia maupun di belakang dia 3.Keseringan hang-out atau malam Mingguan bareng temen ketimbang DOI Malem Mingguan sama temen-temen, emang udah seharusnya jadi hak kamu. Tapi bukan berarti kamu jadi melupakan hak cewek kamu juga atuh? Hak buat berdua-duaan sama lho. Buat mengenal kamu, atau (ehm!) sayang-sayangan sama kamu?hehehhe Mending dibikin balance atawa seimbang aja deh,. Jangan sampe si dia jadi merasa harus bersaing sama temen-temen kamu. 4.Lebih milih curhat sama cewek lain Waduh bagi kalian yang udah panya ce tapi masih curhat sama ce yang lain.percuma dunk punya ce.pada hakekatnya kan pacaran itu saling berbagi, termasuk curhat,masa sama pacar sendiri g mo berbuka tentang hal-hal yang harus di bahas 6. banding-bandingin mantan kamu sama doi Kalo sampe kejadian, mending kamu buru-buru tiarap deh! Bukan apa-apa. This is the biggest mistake ever to do kalo udah ngomongin soal relationship. Dibanding-bandingin sama yang lain aja biasanya cewek tuh udah males banget, apalagi kalo kamu nekat ngebandingin dia sama mantan kamu! 7. .Keseringan anterin cewek lain Waduh ini mah parah banget masa udah punya ce masih aja anterin ce lain,y gimana ce kamu g cemburu, walau tuh kamu anterin ce lain dengan niat baik

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s