Tips Download di Warnet biar murah meriah

mo download file, tapi pake warnet, wah kalo file gede banget pasti nyonyor kita. nah nih tips download pake wget.

Langkah pertama pastikan tuh warnet nggak diproteksi. Kalo diproteksi pastikan tahu proteksinya apa. umumnya pake deepfreeze. Nah kalo pake deepfreeze matiin deepfreezenye dengan deepunfreezer, cari filenya di IDWS. jalankan deepunfreezer pilih thewed, dan bilang sama penjanganya hang kemudian reset. pokoke nggak pake deepfreeze 6 masih bisa coy.

masih ada proteksi. di warnet sebelah kos ku, tuh selain deepfreeze dia juga pake wgp (win guard pro). nih program untuk protek hardisk dan memproteksi prgram seperti run, task manager, atau menjaga klient warnet untuk tidak menginstall program. biasanya kalo kita instal di warnet atau naruh file di direktori yang diproteksi ada password administratornya. jalankan command prompt, itu kalo dos nggak diproteksi. kalo diproteksi masukkan url di eksplorer C:WINDOWSSYSTEM32COMMAND.COM
masuk dos ketikkan tasklist cari programnya dan kill dengan perintah taskkill (nama program atau pid). habis itu ilang tuh proteksi.

download wget, install/copykan di C:WONDOWSSYSTEM32

selanjutnya untuk downlot cari url yang akan di download. setelah dapat masukkan daftar url yang akan di download. simpan dengan nama url.txt dan taruh di hardisk yang nggak diproteksi. misalnya di D:downlaod. Kalo perlu hidden aja foldernya.

buka notepad dan ketikan:
wget -c -i D:downloadurl.txt
save as pilih ekstensi all dan kasi nama wget.bat simpan juga di D:download
select wget.bat klik kiri creat shortcut.
copy sortcut di startup dan bikin hiden.

stop billing, tekan tombol reset, bayar di kasir dan pulang. besoke lihat file log kalo sudah 100 % kopi. selesai deh.

murah khan![/font]
mpugandrik is offline Add to mpugandrik’s Reputation Report Post
Updating Thanks, Please Wait
Thanks
Quote
Multi-Quote This Message
Quick

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s