Kue sarang semut

gula disangrai di panci anti lengket sampai mencair dan berwarna coklat
■tuang air, sedikit demi sedikit, boleh juga sekaligus tapi karamel akan mengeras
■kalau karamel mengeras, masak terus sampai bercampur dengan air
■dinginkan sisihkan
■masukkan kebahan A alias kocokan telur, kocok dengan kocokan kawat sampai tercampur rata
■masukkan kebahan B yang sudah dikocok
■tambahkan bahan C aduk rata lagi
■masukkan keloyang 26 cm
■oven 180 derajat selama 45 menit atau tusuk kue untuk mengecheck

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s